金山警青春專案系列-野柳音樂饗宴

預防宣導剪影
  • 發布日期:104-08-16
  • 發布單位:金山分局

  【新北訊】2015北海岸聽海音樂饗宴活動系列最後一站野柳之夜及女王頭證婚活動揭開序幕,訂於今(15)日18時在野柳地質公園內隆重登場,以天然形成的奇岩怪石作為舞台背景,搭配絢爛燈光照射,讓會場營造華麗、浪漫的氛圍。本次音樂會邀請國立臺灣交響樂團擔綱演奏,結合金韻獎歌手齊豫、美聲家陳銘虔、古典吉他演奏家方銘鍵、北海岸在地聲樂家楊子雲及「臺灣陳美」之稱的康妮媚等人的天籟美聲,讓會場限額200名聽眾能享受野柳涼爽海風吹拂的同時,聆聽高水準的音樂饗宴。
  金山分局結合主辦單位辦理104年暑假期間「青春專案」預防青少年犯罪宣導,向現場聽眾做一系列犯罪宣導活動「反霸凌、反幫派、反毒品、反暴力、不飆車」等預防犯罪宣導,並贈送犯罪宣導品。此外,為維護此次音樂會順利進行,也於會場周邊部署警力維護安全及義工交通疏導。
  金山分局長張錦成表示,暑假即將進入尾聲,目前為止相關宣導活動收到很好成效,本分局持續結合轄內各行政機關及地方團體辦理犯罪宣導活動,以強化各項預防犯罪工作,呼籲並鼓勵家長、青少年能一同踴躍參與活動。
資料詳洽:新北市政府警察局金山分局
發 言 人:副分局長 許清事
撰 稿 人:巡官 呂勝民
電    話:(02)2498-6535